内蒙古

 包头市:让创业者不必再等“贷”

发布时间: 2022-08-05
【字体大小: 】    

为持续优化营商环境,进一步提升创业担保贷款服务满意度,根据内蒙古自治区一体化平台建设和包头市人社局业务服务大厅要求,包头市在原有受理渠道的基础上,新增创业担保贷款业务申报渠道,全面推行线上网厅及线下综柜业务办理模式。

该模式下有贷款需求的创业者线上可登录“内蒙古自治区人力资源和社会保障厅”网站(网址:http://rst.nmg.gov.cn/)线上申请,线下可直接前往市、区两级人社业务服务大厅综柜申请创业担保贷款业务,最大程度简化手续、缩短时限、提升效能,力求实现办事群众“少跑路”,实现多渠道便捷式办理创业担保贷款业务。

下一步,包头市人社局将持续聚焦“一窗受理、一网通办、一次办结”的有关要求,充分倾听群众意见,注重实施效果,不断优化服务流程,简化办事程序,为全市创业者和小微企业提供更加优质、便捷、高效的“创贷”服务。


附件文档:
来源: 包头市人力资源和社会保障局