内蒙古
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 事业单位招聘信息

关于2022年上半年内蒙古自治区事业单位公开招聘考试开展医疗卫生类考生补充报名的公告

发布时间: 2022-05-06
【字体大小: 】分享到:    

2022年国家卫生健康委住院医师规范化培训原考试时间与国家人力资源社会保障部2022年上半年事业单位公开招聘分类笔试考试时间均为5月21日,导致部分考生因考试时间重合,无法报名参加内蒙古2022年上半年事业单位公开招聘分类笔试考试。根据国家卫生健康委员会关于住院医师规范化培训考试结业理论考核时间调整的公告,为向医疗卫生类考生提供更多选择就业的机会,对2022年上半年事业单位公开招聘分类笔试考试(5月21日)补充报名。现就有关事项通知如下:


一、补报人员范围:限于已报名参加住院规范化培训考试内蒙古考区考生。


二、补报岗位范围:2022年上半年事业单位公开招聘分类笔试考试拟开考的所有岗位。

三、补充报名时间:2022年5月8日9:00—5月9日12:00。

四、资格审查时间:2022年5月8日9:00—5月9日15:00。

五、缴费时间:2022年5月8日9:00—5月9日17:00。




             

上一篇 : 巴彦淖尔市教育系统2022年中小学教师公开招聘公告
下一篇 : 2022年包头市教育系统公开招聘中小学、幼儿园教师预公告
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅