内蒙古

送奖上门暖人心 振奋精神再出发

发布时间: 2022-01-21
【字体大小: 】分享到:    

为深入贯彻落实全国人力资源社会保障工作会议暨优质服务窗口和先进个人表彰大会精神,充分发挥表彰奖励激励作用,不断激发人社系统广大干部职工的荣誉感、自豪感,1月21日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长翟瑛珺赴乌兰察布市,为荣获“全国人力资源社会保障系统优质服务先进个人”称号的乌兰察布市社会保障服务大厅综合服务窗口赵霞同志送奖上门。

    翟瑛珺厅长代人力资源和社会保障部向赵霞同志颁发了证书,第一时间将组织的关爱、温暖传递到基层一线,对赵霞同志在人社服务窗口工作中展现出的爱岗敬业、无私奉献精神给予赞扬和肯定,号召全区人力资源社会保障系统干部职工向先进代表学习,厚植为民情怀,全力打造群众满意的人社服务。赵霞表示将倍加珍惜荣誉,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中,为企业群众提供更加高效便捷的人社服务。


附件文档:
上一篇 : 王莉霞在自治区人社厅调研时强调 要把群众当亲人 让群众办事不求人
下一篇 : 翟瑛珺赴包联帮扶村看望慰问困难群众和驻村干部
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅