内蒙古

自治区人社厅召开离退休干部迎新春座谈会

发布时间: 2022-01-30
【字体大小: 】分享到:    

   

为深入做好离退休干部服务保障工作,为老干部送上组织的温暖关怀,让老干部更好地发挥余热,积极为人社事业建言献策,2022年1月28日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅组织召开厅系统离退休干部迎新春座谈会,厅党组书记、厅长翟瑛珺出席座谈会并与老干部亲切交流,为他们送上美好的新春祝愿。

     翟瑛珺对老干部为人社事业作出的贡献表示由衷感谢,并真挚期盼老干部继续关心支持人社事业高质量发展,要求有关处室要竭尽全力继续为离退休干部提供全面周到的服务,厅系统干部要继承老干部忠诚于党、忠诚于人民的坚定信仰,恪尽职守、担当有为的精神风貌,初心不改、攻坚克难的为民情怀,敢于斗争、敢于胜利的胆魄风骨,忠厚朴实、甘于奉献的高尚情操,赓续奋进。

      在座谈会上,翟瑛珺就“新发展阶段深入贯彻新发展理念,全面贯彻落实习近平总书记为内蒙古量身定制的‘坚持走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子’的战略定位,实现人社事业高质量发展”内容,代表厅党组向老干部作了简要汇报。

     参加座谈的老干部对厅党组一直以来的重视、关怀与帮助表示真诚的感谢,一致认为厅党组高度重视离退休干部工作,在关心离退休干部上举措周全,在服务离退休干部上热情周到,充分调动了离退休干部关注支持全区人社事业的积极性。大家纷纷表示,作为自治区人社系统的一员,要自觉提高政治站位,坚决听党话、跟党走,为自治区人社事业高质量发展贡献自己的一份力量。

     厅领导班子成员、有关处室、单位主要负责人参加座谈会。


附件文档:
上一篇 : 自治区人力资源和社会保障厅召开专题会议传达学习王莉霞主席在我厅调研时讲话精神
下一篇 : 王莉霞在自治区人社厅调研时强调 要把群众当亲人 让群众办事不求人
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅