内蒙古

我区三家金牌劳动人事争议调解组织获得国家通报表扬

发布时间: 2022-04-22
【字体大小: 】分享到:    

4月22日,人力资源社会保障部办公厅、中华全国总工会办公厅、中国企业联合会/中国企业家协会办公室、中华全国工商业联合会办公厅联合印发《关于表扬2021年度工作突出基层劳动人事争议调解组织的通报》(人社厅函〔2022〕64号),我区重点培育的三家金牌劳动人事争议调解组织榜上有名,他们是呼和浩特市玉泉区劳动人事争议调解委员会、呼伦贝尔市劳动人事争议调解中心、锡林浩特市总工会劳动人事争议调解委员会。

我区通过创建金牌调解组织品牌工程在全区打造工作基础好、制度机制全、办案能力强、服务水平高的“金牌劳动人事争议调解组织”品牌。通过品牌引领、典型引路,示范带动全区各类基层劳动人事争议调解组织建设上水平上台阶,提升劳动人事争议调解工作效能,充分发挥非诉讼纠纷解决机制作用,最大限度地将劳动人事矛盾纠纷化解在基层,为构建我区和谐劳动人事关系作出更大贡献。


附件文档:
上一篇 : 奇巴图副主席实地巡视事业单位公开招聘考试工作
下一篇 : 自治区人社厅召开2021年下半年事业单位公开招聘分类考试考务工作和专项整治调研部署会
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅