内蒙古

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长翟瑛珺一行到内蒙古广播电视台开展送政策活动并签署战略合作协议

发布时间: 2022-09-29 19:00
【字体大小:

9月28日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长翟瑛珺一行到内蒙古广播电视台开展送政策活动并签署战略合作协议。自治区党委宣传部副部长、内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿参加座谈和签约仪式。


    翟瑛珺一行在参观了一楼西侧文化走廊、电视新闻制播区300平米演播室、奔腾超媒MCN、融媒体指挥调度中心后,双方进行了座谈。座谈会上,自治区人力资源和社会保障厅有关处室负责同志分别就人才选拔、人才培养、职称评审、评价标准、工资待遇等政策进行了细致介绍和讲解。

座谈会后,双方共同签署了战略合作协议。翟瑛珺、高文鸿分别致辞。


    翟瑛珺在致辞时表示,人社部门是重要的民生部门,做好人社工作离不开主流媒体的大力支持。这次自治区人力资源和社会保障厅与内蒙古广播电视台签署战略合作协议,就是借助权威媒体平台,聚焦人社领域重点工作和群众关心关切,以全新的视角、群众喜闻乐见的方式,把党和政府惠企惠民的好政策宣传出去,把人社工作为人民的新实践新成效展示出去,不断扩大人社宣传工作的影响力、传播力。自治区人力资源和社会保障厅将主动对接媒体关注的热点焦点,及时回应群众急难愁盼,积极提供新闻线索和鲜活素材,做好政策解读与民生温度传递,真正让党和政府的好政策家喻户晓、飞入寻常百姓家。


    高文鸿在致辞时表示,近年来,内蒙古广播电视台与人社厅双方亲密合作,在服务社会和服务群众当中主动彰显担当和作为。内蒙古广播电视台作为自治区主流媒体,将全力做好全区人力资源和社会保障宣传工作:一是以更高的政治站位,充分依托舆论宣传引导优势和全媒体传播矩阵的优势,竭力发挥好视频内容生产优势,为人社事业高质量发展做好宣传;二是在共赢互利助力内蒙古高质量发展当中展现新担当、新作为,内蒙古广播电视台将与自治区人社厅进一步加强合作沟通,以重要的时间节点、重大的事件作为切入点,开展一系列的专题性的政策宣传,深入挖掘报道内蒙古人社系统的先进模范、典型经验和工作的品牌;三是全方位宣传人社部门的良好形象,讲好人社系统的故事,唱响人社发展的好声音,为奋力推动自治区高质量发展、跨越式发展作出新的更大贡献。

自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长毕涛,内蒙古广播电视台党组成员、副台长李志分别代表双方共同签署了战略合作协议。

双方有关处室、部门负责同志陪同调研并参加签约仪式。


附件文档:
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅