当前位置: 首页 /  新闻中心 /  新闻动态

自治区人力资源和社会保障厅召开2022年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间: 2023-01-17 22:00
【字体大小: 】    

      为广泛征求基层人社部门及服务对象意见建议,提升民主生活会针对性、有效性,1月17日下午,自治区人力资源和社会保障厅召开2022年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会,征求呼和浩特市及旗县区人社部门,区直事业单位、高校、医院、包联社区等服务对象代表的意见建议。

      座谈会上,基层人社部门及服务对象代表,围绕民主生活会主题,结合职能职责和工作实际,从进一步加强政策解读、加大业务指导培训、常态化开展我为群众办实事、强化部门间交流学习、升级信息化建设等方面提出了意见建议。会议认为,各位代表立足工作实际,从不同角度、不同层面提出客观中肯、切中要害的意见建议,对厅党组进一步查找不足、剖析问题根源、更有针对性地提出整改措施具有重大积极的意义。要进一步梳理归纳,原汁原味向厅党组反馈。同时,在今后的工作中认真研究、转化应用,逐项整改、逐项落实,确保有回应、见实效,以切实有效的举措抓好工作推进落实。



附件文档:
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅