当前位置: 首页 /  新闻中心 /  新闻动态

自治区人力资源和社会保障厅致全区专家的慰问信

发布时间: 2023-01-18 21:58
【字体大小: 】    

尊敬的专家朋友:

日月复开元,天地万象新。值此新春佳节来临之际,自治区人力资源和社会保障厅向辛勤工作在各个行业、各条战线上的广大专家,致以诚挚的问候和美好的祝福!

刚刚过去的2022年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是自治区发展进程中极不平凡的一年。一年里,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕迎接二十大、宣传二十大、贯彻二十大这一中心任务,全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务,统筹疫情防控和经济社会发展,稳中求进、难中求成,内蒙古的各项事业发展取得新进展。一年里,广大专家积极响应党和政府的号召,干一行、爱一行、专一行、精一行,在各自工作岗位上潜心钻研、勇于探索,忠诚履职、默默奉献,为内蒙古的繁荣发展倾注了心血和汗水、贡献了智慧和力量。在此,谨向各位专家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

事业因人才而兴,人才因事业而聚。一年来,自治区人力资源和社会保障厅认真贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面落实中央和自治区党委人才工作会议精神,坚持党管人才,深入实施创新驱动战略和人才强区战略,健全人才培养、引进、评价、使用政策体系,完善人才服务保障政策举措,有力激发了各类人才干事创业热情,为加快全方位建设“模范自治区”提供了强大智力支撑。

奋楫扬帆再起航,乘势而上谱新章。站在新的历史起点上,自治区高质量发展已经进入关键时期,无论是实施科技兴蒙、人才强区战略,还是满足自治区人民日益增长的美好生活需要,都迫切需要一批又一批德才兼备的有为人才为之奋斗。新的一年里,我们将深入贯彻落实党的二十大精神,锚定自治区高质量发展目标,优化人才发展体制机制,竭尽全力为各类人才创新创业提供最贴心的政策、最暖心的服务、最舒心的环境,让专家人才能够心无旁骛潜心研究、再攀高峰,希望广大专家人才心系内蒙古、扎根内蒙古、奉献内蒙古,积极投身自治区高质量发展的生动实践。同时,衷心希望您积极建言献策,在百忙之中指出我们工作中存在的问题和不足,帮助我们完善专业技术人员管理和服务相关政策,共同推动我区人才工作再上新台阶。

衷心祝愿各位专家新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

反馈意见邮箱:rstzjc2021@126.com

  

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅  

    2023年1月18日  


附件文档:
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅