内蒙古

关于报送2020年社会保障卡发放任务 目标的通知

发布时间: 2019-12-19
【字体大小: 】分享到:    

内人社信息字〔2019〕26号


各盟市人力资源和社会保障局信息化综合管理机构:

按照《人力资源社会保障部办公厅关于开展“提升社会保障卡服务能力”专项行动的通知》(人社厅函〔2018〕295号)及《人力资源社会保障部办公厅关于压缩制发周期优化社会保障卡管理服务的通知》(人社厅发〔2019〕79号)要求,为进一步提高我区社会保障卡管理和应用水平,压缩社保卡制发周期,优化社保卡服务效能,为群众提供更加高效、便捷、安全的用卡服务,自治区将进一步明确2020年度社保卡发放目标。现就有关工作事项通知如下:

根据国民经济和社会发展“十三五”规划目标,以及人力资源和社会保障部向我区下达的2020年社会保障卡持卡任务数分解任务目标,我区遵循“应发尽发”的原则,按照不低于常住人口数85%的任务目标,制定了盟市2020年第二代社会保障卡持卡数、常住人口覆盖率等任务目标。各盟市按2020社保卡发放任务目标(见附件)确认本盟市的持卡任务目标。如无异议,按此任务目标执行。有异议的盟市,经分管局领导签字并盖章后,于2019年12月25日前通过OA政务办公系统报送自治区人力资源和社会保障信息中心。

人:杨帆

联系电话:(0471)6606109

 

附件: 内蒙古自治区2020年社会保障卡发行任务目标

 

 

             内蒙古自治区人力资源和社会保障信息中心

2019年12月19日

 


附件文档:
上一篇 : 关于压缩制发周期优化社会保障卡 管理服务的通知
下一篇 : 社保卡焦点和热点问题
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅