内蒙古

“就业在线”平台正式上线

发布时间: 2020-07-22
【字体大小: 】分享到:    

“就业在线”平台已于2020年7月21日正式上线,该平台是由人力资源社会保障部组织建设的国家级招聘求职服务平台。汇聚各地、各类人力资源服务机构的“旗舰店”,发挥公共就业人才服务机构和经营性人力资源服务机构的作用,实现招聘求职信息实时、全面汇聚、共享和发布,支持跨区域、跨层级开展招聘求职服务。

目前,网上职介已成为发展趋势,但尚缺少一个汇聚各地、各类职介信息,开展一站式经办(而非简单信息检索)的总门户------求职者需要搜索不同渠道查找适合岗位,多次投递简历;供求双方提供的信息缺少核验途径,互信程度低,尽调成本高。

“就业在线”立足解决这些问题,邀请各地公共职介和市场职介机构以旗舰店的方式在“就业在线”平台开展职业介绍服务,下一步还会新增劳务派遣对接、大型企业HR部门直营、政府与HR沟通交流等功能。


求职者可通过以下两种方式登录“就业在线”平台:

(1)就业在线移动端,通过电子社保卡卡面服务可直接进入;

(2)就业在线web端,网页入口地址https://www.jobonline.cn。

人力资源服务机构登录地址:https://a.jobonline.cn

用人单位登录地址:https://b.jobonline.cn








附件文档:
上一篇 : 截至目前通过测试的社会保障卡制卡设备和相关辅助设备的厂商和型号列表
下一篇 : 社会保障卡疑难问题及解答
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅