内蒙古

“丁香扎根 筑梦青城”线上专场招聘会暨内蒙古财经大学书记校长访企拓岗座谈会在呼和浩特召开

发布时间: 2022-04-29
【字体大小: 】分享到:    

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,推进呼和浩特市委、市政府第十三次党代会提出的首府“十万大学生留呼工程”,落实“丁香扎根计划”,4月28日,呼和浩特市人力资源和社会保障局与内蒙古财经大学联合举办“丁香扎根 筑梦青城”线上专场招聘会暨内蒙古财经大学书记校长访企拓岗促就业行动。本次线上招聘会为内蒙古财经大学专场招聘会,岗位需求信息已在北疆就业网等多个平台同步发布,内蒙古财经大学毕业生可直接登录平台投递简历。

访企拓岗座谈会在呼和浩特市和林格尔新区管委会举行,和林格尔新区党工委副书记、管委会主任朱建国呼和浩特市人力资源和社会保障局党组成员、副局长兰军内蒙古财经大学校长杜金柱6家企业代表参加座谈会。

会上,兰军就“丁香扎根计划”向在场学校、企业作介绍“丁香扎根计划”,实施“情系首府”“万岗招聘”“引贤纳智”等八项行动4月16日启动以来,各项行动稳步推进,目前已与内蒙古师范大学、内蒙古财经大学等多家驻呼高校建立联系,并在和林格尔新区及龙头企业开展形式多样的交流会、座谈会,深入了解呼和浩特市就业创业环境下一步拓宽校地企合作领域夯实基础

交流发言后,呼和浩特市人力资源和社会保障局与内蒙古财经大学就进一步落实“十万大学生留呼工程”和“丁香扎根计划”签订校地合作协议。


附件文档:
上一篇 : 包头市为1620户企业发放稳岗返还资金6610万元
下一篇 : 通辽市:为重点群体就业出谋划策
来源: 呼和浩特市人力资源和社会保障局